Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
- Kéta Kitsch is my homegirl -
11 octobre 2007

La quiche de mémé Jannot

Oui, le tradi c'est bien et parfois c'est facile. La quiche c'est idéal pour un midi express avec une petite salade, idéal en entrée pour le soir et mieux : La quiche peut même se déguiser en petit hors d'oeuvre d'apéro si on la coupe en petit dés... En bref... la quiche c'est trop de la balle... - 150gr de lardons - 1 bel oignon - 2 tranches de jambon - 100 gr de gruyère ou mieux de comté moins acide - 4 oeufs - 50 cl de crème épaisse - Un rouleau de pate à tarte toute faite ( parcequ'on veut bien être de parfaite petite housewife mais des fois on a la flemme ... ) Dans un saladier on commence par mettre les oeufs et la crème. Dans une poèle on fait fondre les oignons et griller les lardons. On ôte le gras des lardons et on verse dans le saladier. On verse ensuite les oignons. On coupe en petits morceaux très fins le jambon et on l'ajoute au mélange. On n'oublie pas de remuer. On finit en versant le gruyère. On beurre le plat à tarte et on déroule la pate dedans. On pique la pate avec une fourchette. On verse notre mélange... On glisse au four à 180C pendnat 35 min... Yiiiihhhaaaa....! VIVE LA QUICHE !
Publicité
Publicité
Commentaires
- Kéta Kitsch is my homegirl -
Publicité
Publicité